A Fecomércio SC está empenhada em garantir a proteção e a confidencialidade dos dados aos quais tem acesso, principalmente os dados pessoais, de acordo com os fundamentos, princípios e demais disposições previstas na Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislação aplicável.

Para isso, a entidade implementou medidas de segurança aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Dados pessoais

A Fecomércio SC coleta dados dos usuários de seus produtos. Alguns são coletados diretamente, enquanto outros são obtidos ao coletarmos informações sobre suas interações, uso e experiências com nossos produtos. Também obtemos dados sobre você de terceiros, para as mesmas finalidades permitidas a tais terceiros.

Alguns dos nossos produtos exigem determinados dados pessoais para que o serviço seja oferecido. Caso você opte por não disponibilizar os dados necessários para o fornecimento de um produto, serviço ou recurso, você não poderá utilizá-lo.

Em alguns casos precisaremos coletar dados pessoais para formalizar uma relação contratual ou para o cumprimento de uma obrigação legal. Se alguma destas hipóteses estiver relacionada a um produto que já esteja sendo utilizado, a continuidade da sua utilização também dependerá da aceitação dos termos e condições ora explicitados.

Política de Cookies da Fecomércio SC

Este site utiliza cookies. Para continuar a utilizar o site com todas suas funcionalidades, você deve confirmar o consentimento de uso destes cookies.

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos baixados no seu computador para melhorar sua experiência Usamos cookies para armazenar informações sobre a forma que você usa o nosso site.

Como usamos os cookies?

Poderemos utilizar as seguintes categorias de cookies:

Cookies necessários para o funcionamento de website: estes cookies são necessários para o funcionamento do nosso site e não podem ser desativados dos nossos sistemas. O usuário pode modificar o seu navegador para desativar esses cookies ou para ser notificado quando esses cookies são ativados. Podem haver situações em que partes do site poderão deixar de funcionar. Esses cookies não guardam informação pessoal.

Cookies de desempenho: Estes cookies permitem-nos calcular métricas de utilizadores e tráfego para melhorar o desempenho dos nossos servidores. Esses cookies ajudam-nos a saber qual o índice de visitação das páginas visualizadas e a forma como os usuários navegam nos aplicativos. As informações coletadas através desses cookies são agregadas e anônimas. Se o usuário não aceitar esses cookies não seremos capazes de monitorar seu desempenho.

Cookies funcionais: permitem a disponibilização no website uma experiência de usuário melhorada. Esses cookies podem ser gerados por nós ou por serviços de terceiros que adicionamos às nossas páginas. Não aceitando esses cookies, esses serviços não poderão funcionar corretamente.

Os dados coletados pela Fecomércio SC serão excluídos de nossos servidores quando você solicitar ou quando não forem mais necessários para a finalidade proposta, salvo se houver obrigação legal para a sua manutenção.

Cookies de Terceiros: em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.
  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
  • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

Como desativar: você pode desativar a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Encarregado de Dados Pessoais

O colaborador/prestador Julio Isnard Rey é o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, que atua como canal de comunicação com os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), nos termos do Art 5o, VIII, da LGPD.

O nosso DPO deverá:

(i) aceitar reclamações e comunicações dos titulares, prestar esclarecimentos e adotar providências;

(ii) receber comunicações da autoridade nacional e adotar providências;

(iii) orientar os funcionários e os contratados da entidade a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais; e

(iv) executar as demais atribuições determinadas pela Empresa ou estabelecidas em normas complementares.

Contato

Você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Dados Pessoais através do e-mail dpo@fecomercio-sc.com.br ou pelo telefone (48) 3229-1056.